极房>资讯>热门活动>腾飞在即!世界目光瞩目淮海,绿地淮北康养小镇正式启......

腾飞在即!世界目光瞩目淮海,绿地淮北康养小镇正式启建

Mar 28, 2019 极房| 分享 来源:极房网
3月28日上午,备受瞩目的绿地淮北康养小镇项目正式启动建设

世界大城,落定淮海之心

3月28日上午,备受瞩目的绿地淮北康养小镇项目正式启动建设。绿地控股集团党委副书记、执行总裁茆君才、绿地控股集团安徽区域管理总部总经理、安徽房地产事业部总经理薛明辉、淮北市杜集区区委书记姜颖、淮北市杜集区区委副书记、区长周无事等领导嘉宾、各大主流媒体以及合作单位共同出席了项目的开工奠基仪式,共同见证这一历史性时刻。绿地淮北康养小镇项目正式启动建设,标志着绿地集团战略布局淮海经济区的重要一掷正式落定淮海之芯,一座承载着淮海人居未来的示范新城将破土而出!

 

 

绿地淮北康养小镇开工动员大会现场

做政府所想,为市场所需

在开工动员大会上,绿地控股集团安徽区域管理总部总经理、安徽房地产事业部总经理薛明辉表示:“绿地集团始终‘做政府所想,为市场所需’,将充分发挥规模化新城开发的成熟模式,以及康养等产业领域的全球资源,打造集特色商业、邻里中心、高端住宅、大型生活区、学校、医院、公园一体的国际康养新城,使之成为助力淮海经济区区域协同发展和人居品质提升的超级引擎。

 

绿地淮北康养小镇开工动员大会现场-薛总致辞

多方加持,段园蜕变近在眼前

随后,淮北市杜集区区委副书记、区长周无事也表达了他对康养小镇的美好愿景,他在致辞中提到:“绿地淮北康养小镇项目完全符合国家战略和省、市要求,对于推动杜集区经济社会发展、促进产业结构优化升级、改善段园人居面貌,将会产生积极而深远的影响。杜集区将全面加强与绿地集团的沟通交流,扩宽合作领域,提升合作层次,共同推动经济高质量发展。

 

淮北市杜集区区委副书记、区长周无事讲话

奠基培土,开启全新篇章

最后,在绿地控股集团党委副书记、执行总裁茆君才、淮北市杜集区区委书记姜颖的带领下,出席领导及嘉宾共同启幕绿地淮北康养小镇项目,并为项目开工奠基培土。绿地淮北康养小镇,正式落定淮海之芯,承载着淮海人民对美好新生活无限期想的示范新城将蓄势待发。

 

 

绿地淮北康养小镇启动及奠基仪式

项目所处的国家战略淮海经济区位于亚欧大陆桥东部桥头堡区域,东连沿海经济带、西襟中原经济区、南接长三角城市群、北临环渤海经济圈。拥有亚欧大陆桥东部桥头堡的突出区位,承担着中国经济东靠西移接力站的重任

绿地集团着眼于拥有无限未来的淮海经济区,斥资百亿潜心打造6100亩集特色商业、邻里中心、高端住宅、大型生活区、学校、医院、公园一体的国际康养新城,延续淮海人的人居梦想,构建淮海生活新模式,打造属于淮海的特色生活范本,助力淮海经济区经济社会全面发展。

项目的落成,是淮北市杜集区段园镇融入徐淮宿一体化发展的关键布局,是淮海经济区区域协同化发展的重要一极,助力淮海经济区腾飞。未来,绿地集团将以此为腹地,全面规划重点区域、重点城市,发掘潜力地块,打造精品项目,焕新淮海经济区人居格局、产业格局和城市格局!

 

 

绿地,带你寻找属于你的梦想家

点击进入绿地爱家小程序

我们想给你的购房信息已送达

请查收!

 

免责声明:

· 文章图片均为或者部分为效果示意图。因编辑需要文字和图片之间亦无必然联系,仅供读者参考。

· 我们所转载的所有文章、图片、音频视频文件等资料版权归版权所有人所有,因非原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如原作者或编辑认为作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

· 本网页如无意中侵犯了媒体或个人的知识产权,请来电告之,我们将立即予以删除

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与极房无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,并请自行核实相关内容。