极房>资讯>热门活动>林安(徐州)智慧产业小镇开放日活动于3月30日盛大......

林安(徐州)智慧产业小镇开放日活动于3月30日盛大举行

Apr 1, 2019 极房| 分享 来源:极房网
3月30日,林安(徐州)智慧产业小镇项目开放日活动盛大举行,作为徐州市招商引资重点项目..

林立天下,安通万家,淮海经济区智慧物流新高度

林安(徐州)智慧产业小镇开放日活动于3月30日盛大举行

3月30日,林安(徐州)智慧产业小镇项目开放日活动盛大举行,作为徐州市招商引资重点项目,云龙区现代产业体系的重要组成部分,项目自一开始就受到政府及社会各界的广泛关注和大力支持。本次开放日活动邀请到中物联物流园区专委会副会长贺登才、徐州市工业与信息化局副局长李为祎、徐州市云龙区人民政府区长周天文、徐州市云龙区人民政府常务副区长王洪华、广东省商业联合会副会长杨宏,以及来自全国各地物流园区、物流平台企业代表前来参加,300余名宾客汇聚一堂,共同见证林安(徐州)智慧产业小镇盛大启幕!

 

 

 

 

 

 

广东林安集团董事长李金平先生首先致辞,欢迎各位宾客的到来,中物联物流园区专委会贺会长、市云龙区周区长为林安(徐州)智慧产业小镇揭牌。

 

 

随后,项目启动仪式开始---中物联贺会长、市工业与信息化局李局长、市云龙区周区长、王副区长、林安集团李董事长登上舞台共同点亮启动球,标志着林安智慧产业小镇正式运营开放。

 

 

 

最后,各界嘉宾与领导参观了物流交易中心和营销中心,对林安集团“三大平台、七大中心、物贸结合、智慧互联”有了更加直观的认识,对林安集团构建“大平台”、“大数据”、“大物流”的物流生态圈和特色小镇示范工程有了更加深入的了解。

林安(徐州)智慧产业小镇以前瞻性的开发理念为入驻企业提供高效、多能、全方位的中枢式经营氛围和高速发展通道,拟引进广东知名品牌,与徐州产业项目形成优势互补、产城融合,打造成集总部办公、商务休闲、服务配套、物流配送、创客孵化、智能仓配等功能于一体的宜商、宜业、宜创、宜居的全功能新型智慧小镇。

林安(徐州)智慧产业小镇共分为三期项目,一期四季雅苑地块项目、二期坝山电厂地块项目、三期潘塘地块项目,目前一期项目D-G区部分楼宇已封顶,沿街A、B区沿街楼宇已进行土方挖掘。

 

 

项目后期的最新动态可以关注后续报道或前往项目实地考察。

VIP专线:0516-8311 2888 地址:云龙区郭庄路东延与汉源大道交汇处

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与极房无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,并请自行核实相关内容。