极房>资讯>本地资讯>“海洋世界”将在2021年......

“海洋世界”将在2021年建成,板块即将爆发!

Jun 21, 2019 极房| 分享 来源:极房网
近日,关于徐州“极地海洋世界”项目又传来新消息!

近日,关于徐州“极地海洋世界”项目又传来新消息!

6月14号,徐州环保局公示了关于“徐州龟山云创文旅小镇科普馆项目”的公示,项目总投资9.8亿,规划总面积8.9万方,建设期限为24个月,也就是在2021年建设完工。

 

 

 

 

 

 

 

这一文旅工程落地九里,是徐州打造5A级旅游风景区重要工程项目,填补了徐州无海洋文化项目的空白,同时也是北区配套能级的提升,对于北区来讲,算是一大利好!

01

一、“徐州龟山云创文旅小镇科普馆项目”规划公示!总投资9.8亿元,规划面积8.9万方,包括表演馆、极地馆、热带雨林以及多功能厅等

6月14号,徐州环保局发布了关于“徐州龟山云创文旅小镇科普馆项目”的规划公示,根据公示:

项目位于九里山东路以北,天齐路西,平山北路以东,规划总面积88523.6㎡,总建筑面积114334㎡,其中地上建筑96061㎡(7F),地下建筑面积(地下停车场)18273㎡,包括了表演馆、极地馆(海底隧道)、大厅以及多功能厅、热带雨林馆等。

 

 

引进了包括海豚、海狮、海豹、企鹅、北极熊、鲨鱼、海龟、海牛等几十种珍贵动物。

02

二、目前,海洋馆西路已经在建设,极地海洋世界地块已经平整完毕!周边跨河大桥、辛山地块以及九里山东路南侧地块开发在即,板块潜力即将爆发!

6月18号,规划局公示了关于“海洋馆西路”的公告,目前,海洋馆配套道路已经铺设成型,意味着海洋馆项目即将开建!

 

 

 

 

 

旁边就是辛山改造项目。

 

 

 

极地海洋世界地块已经平整完毕,等待进一步建设。

 

 

 

海洋馆对面的跨“丁万河”大桥正在如火如荼的建设中,建成后,万科周边的业主将会更加的方便。

 

 

 

即将开发的九里山东路南地块,未来将建设成商业。

03

三、板块周边配套日渐成熟,板块即将爆发!!

就目前来讲,围绕极地海洋馆建设的项目还真不少,包括探梅老街、九里公交首末站以及未来即将开发建设的“龟山8号地块”,根据规划,预计将会建设“洋房住宅”。

城市的规划必然会带动区域的发展,后期,北区九里一定会因为“旅游”业的发展,片区配套得到很大的升级,周边房价的升值潜力也就可想而知!

 

 

 

 

 

探梅老街已经基本成型

 

 

 

九里公交首末站外立面已经完工(图片来源徐州城建吧网友)

 

 

 

 

即将被开发的龟山8号地块

看完这些

你会怎么想?

来套房的想法,似乎不错

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与极房无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,并请自行核实相关内容。