极房>资讯>热门活动>龙湖智慧服务:“专业+专注&rdquo......

龙湖智慧服务:“专业+专注”,打造龙湖式幸福生活!

May 21, 2020 极房| 分享 来源:
龙湖日以继夜的服务优化,感受到“善待你一生”的初心。

随着大众对生活品质要求的提高,住房已不再只是钢筋混凝土堆砌的冰冷建筑,而是享受生活,感受温暖的家。如今,物业服务已成为决定居住质量的重要因素,有归属感与尊崇感,是居住更深层次的人文附加值,更是层峰人士理所应当的需求。

                                             

 

龙湖智慧服务在不断进行自我迭代升级,通过龙湖智慧服务自主研发的科技物业系统逐步铺设至项目的服务运转,打破了物理空间的阻隔,实现万物互联,将人与人、人与物、物与物千丝万缕的连接在一起,自主运行,智能管控。

从龙湖物业走到龙湖智慧服务,从智慧社区走到智慧城市,由心而始的善待之路,龙湖智慧服务走了22年。连续十年业主满意度超过90%,“满意+惊喜”的温度服务是其最深入人心的标签。除此之外,龙湖智慧服务更是一家全力征战物联网、大数据、人工智能,以服务为核心的创新型企业。

 

 

未来总是充满想象,我们无法预知物业行业会如何蝶变。可以肯定的是,细心贴心的智慧服务,将使龙湖拥有赋予美好生活的更多可能。

徐州龙湖智慧服务,旨在坚守服务品质和客户满意度,利用敏锐的客户洞察力、精细入微的服务设计以及内生“善待”基因的服务团队,让人们看到了不一样的物业服务理念及模式,为龙湖业主提供专业化、个性化的尊贵又温暖服务,用服务点亮生活。

2020年,龙湖将深入徐州,落子更多区域板块,为更多徐州市民提供选择龙湖的可能。新一年里,徐州龙湖将更加深度地客户需求研究,因地制宜的改进计划也会全面铺开。日以继夜的服务优化,只为让每一个选择龙湖的人,感受到善待你一生的初心。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与极房无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,并请自行核实相关内容。